Home Viajes Ramada by Wyndham Itahari Pashupati Marg, Nepal, abrirá en 2024 – Today’s Traveler

Ramada by Wyndham Itahari Pashupati Marg, Nepal, abrirá en 2024 – Today’s Traveler

by internauta
0 comment


Grand Central Hotel Private Limited, una empresa de inversión y desarrollo hotelero con sede en Nepal, anunció la firma de un acuerdo de franquicia con Wyndham Hotels & Resorts para abrir un nuevo hotel Ramada by Wyndham en Itahari, Nepal.

Night View Ramada by Wyndham Itahari Pashupati Marg Nepal abrirá en 2024
Firma de Ramada by Wyndham Itahari Pashupati Marg Nepal

Conocido como Ramada by Wyndham Itahari Pashupati Marg, se espera que el hotel abra sus puertas en 2024 y estará ubicado cerca de varios centros comerciales y establecimientos comerciales en Nepal. La propiedad ofrecerá habitaciones contemporáneas, un restaurante abierto todo el día, un bar y salón, un club de salud, spa y piscina al aire libre. También contará con salones para banquetes y una sala de reuniones.

Itahari es la ciudad más grande del distrito Sunsari de Nepal y se considera el centro comercial del este de Nepal. La ciudad ofrece un cómodo acceso a la capital provincial de Biratnagar ya la frontera con India.

Firma de Ramada by Wyndham Itahari Pashupati Marg Nepal
Firma de Ramada by Wyndham Itahari Pashupati Marg Nepal

“Estamos orgullosos de estar asociados con Wyndham Hotels & Resorts, que es la empresa de franquicias hoteleras más grande del mundo, y de presentar su popular marca de gama media Ramada by Wyndham en Nepal. Wyndham es una de las cadenas hoteleras de más rápido crecimiento en Asia y tiene una presencia significativa en los principales mercados de origen de Nepal y esperamos una colaboración exitosa”, dijo Desh Bandhu Basnet, presidente de Grand Central Hotel Private Limited.

“Itahari es un fuerte centro comercial en el este de Nepal, cerca de la frontera con la India. Al estar cerca de los estados indios de Bihar y Bengala Occidental, creemos Ramada by Wyndham Itahari Pashupati Marg, Nepal será un lugar perfecto para bodas y grupos, y para invitados que visiten varios lugares importantes en el área. Esperamos con ansias nuestra colaboración con Desh Bandhu Basnet y dar la bienvenida a nuestros huéspedes a esta hermosa propiedad”, dijo Nikhil Sharma, Director Gerente de Mercado Eurasia, Wyndham Hotels & Resorts.

A través de esta apertura, se espera que Ramada by Wyndham Itahari Pashupati Marg Limited genere más de 80 puestos de trabajo en el área local.

Leer más: Noticias

You may also like

Exploramos la red para colectar la información más importante que pueda ser compartida para los intereses de los internautas.

El Blog del Internauta 2022

-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00